手打ちパスタを楽しむ会を始めます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 手打ちパスタを楽しむ会を始めます

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト)

>>ブログを見る

手打ちパスタを楽しむ会を始めます
2025/2/12 19:59 UP

 
 
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
 
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
 
 
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
 
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
 
 
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★ 
 
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→


パスタの会インスタグラム

 Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com




 

 
 



 
 

パン教室に通って下さってる方から
パスタの会のご要望があり
4月から開催することに致しました👏





メニュー
・アマトリチャーナ
・クミン香るミートローフ
・グリル野菜
・米粉の苺クレープ


ピリ辛なトマトソースのアマトリチャーナ
手打ちパスタはお1人ずつ2人分作って頂き持ち帰り


パスタマシーン




ミックスナッツとうずらの卵を入れた
栄養価も高いミートローフ





クミンを入れて肉の臭みを抑え
スパイシーでジューシーな1品
野菜たっぷり添えて


オーブン料理はほったらかしで美味しく出来ますよ






米粉で作るクレープは生地を寝かせなくても🆗





ティラミスクリームをサンドし
生イチゴのソースを添えました




日程 
4/15火曜日 
4/17木曜日 
4/23水曜日


🍝定員は4名と少人数制


⚠️4名に満たない場合は開講致しませんので
ご了承願います


🍝ご自身で作られた
手打ちパスタ2人前の持ち帰り




受講料6000円






受講ご希望の方、
第3希望までお伝え頂けると助かります🙇
ご応募お待ちしてます
 


 
 
 
 
 
 
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。

にほんブログ村

 

レシピブログに参加中♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。

教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る