いつもご参加ありがとうございます♡折り込み作業はいつもと違って緊張感のある面もありますが、確実に上達されているのは間違いないです!!バターと生地の状態をコントロールするのが一番大変かもしれませんが、冬のおうち時間にはぴったりなので引き続き楽しんでくださいね!お写真、断面がしっかりうつり美味しそうです♪
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/11/22 7:56:01
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
いつもご参加ありがとうございます♡折り込み作業はいつもと違って緊張感のある面もありますが、確実に上達されているのは間違いないです!!バターと生地の状態をコントロールするのが一番大変かもしれませんが、冬のおうち時間にはぴったりなので引き続き楽しんでくださいね!お写真、断面がしっかりうつり美味しそうです♪
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する