ご参加ありがとうございました^^通常のキムチだとたくさんの材料と時間が必要ですが、驚きの出会いとなってくれたようでよかったです!!本当に簡単につくれて、万能調味料にもなるということだったので、使い回すのも楽しみですよね。すぐにつくっていただけて、ご感想もいただけて。女王ともども、新たな企画に挑戦してよかったな〜って思います♪
また次回のコチュジャン講座もどうぞお楽しみに♡
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/10/21 8:20:02
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加ありがとうございました^^通常のキムチだとたくさんの材料と時間が必要ですが、驚きの出会いとなってくれたようでよかったです!!本当に簡単につくれて、万能調味料にもなるということだったので、使い回すのも楽しみですよね。すぐにつくっていただけて、ご感想もいただけて。女王ともども、新たな企画に挑戦してよかったな〜って思います♪
また次回のコチュジャン講座もどうぞお楽しみに♡
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する