ご参加ありがとうございました😊折り込み作業は難易度が高いため、難しかったですよね。でも仕上がりはばっちりですよ👌😊よかったです❤️皆さまにいつも、『参加してよかった❣️』と思っていただけるよう意識してます☺️それが伝わりうれしいです‼️またお待ちしてまーす😁💕
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/1/22 21:16:18
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加ありがとうございました😊折り込み作業は難易度が高いため、難しかったですよね。でも仕上がりはばっちりですよ👌😊よかったです❤️皆さまにいつも、『参加してよかった❣️』と思っていただけるよう意識してます☺️それが伝わりうれしいです‼️またお待ちしてまーす😁💕
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する