いつもありがとうございます😊布取り、今回は皆さんの協力でばっちりでしたね!!毎回、美味しいと喜んでいただくのはもちろん何か新しい学びを入れることも心がけてます。それが伝わりうれしいです😊❤️
また来月お待ちしてますね💕
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/1/22 10:39:16
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ちーさん
2020/1/21 22:51:08
毎回楽しみな裕子先生のレッスン。今回はセサミブレッド、外はパリっと中はモッチリ。
今回の成形、布どりは初めてのやり方でした。なぜそのやり方をするのか理論的にしっかりと説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
ありがとうございました。
いつもありがとうございます😊布取り、今回は皆さんの協力でばっちりでしたね!!毎回、美味しいと喜んでいただくのはもちろん何か新しい学びを入れることも心がけてます。それが伝わりうれしいです😊❤️
また来月お待ちしてますね💕
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する