ご参加いつもありがとうございます!酵母起こしにはじまり、粉をこねて。焼きあがるパンは格別ですよね😁いつも楽しい時間に、笑顔をそえてくださり、ありがとうございます😊来月の栗のパンも、期待値大幅超え!!にて、お待ちしてますね☺️💕
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2019/9/8 14:35:14
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加いつもありがとうございます!酵母起こしにはじまり、粉をこねて。焼きあがるパンは格別ですよね😁いつも楽しい時間に、笑顔をそえてくださり、ありがとうございます😊来月の栗のパンも、期待値大幅超え!!にて、お待ちしてますね☺️💕
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する