いちごきっちん名物🍓ラー油レッスンへのご参加ありがとうございます😊こちらは毎年皆さんが楽しみにされているレッスンのひとつで、喜びの声を聞くたび、うれしくなります。季節感を楽しめるのは、日本人の喜びですよね。手作りから伝わるおいしさ、愛情をこれからもお伝えしますね!
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2019/7/26 19:31:56
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
いちごきっちん名物🍓ラー油レッスンへのご参加ありがとうございます😊こちらは毎年皆さんが楽しみにされているレッスンのひとつで、喜びの声を聞くたび、うれしくなります。季節感を楽しめるのは、日本人の喜びですよね。手作りから伝わるおいしさ、愛情をこれからもお伝えしますね!
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する