書店で本を見ていただいてからのご受講ありがとうございました^^初の自家製酵母パン作りが、わかりやすく、親しみやすいと思っていただけたら幸いです。酵母おこしに最適な季節がやってきます。一緒に楽しんでいきましょうね!!ちなみに、5月はチャバタ、6月がフガスです〜♪お楽しみに。
- ホーローひとつ魔法のホーローパン自家製酵母パン講師:藤田裕子先生
- 2019/5/16 8:39:25
ホーローひとつ朝焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製天然酵母パン〜40代からはじめる丁寧な暮らし
パン作り大好き、猫大好きさん
2019/5/15 19:59:03
いちごきっちん🍓
のお教室に初めて伺いました。自然酵母作りも、全く初めてでしたが、藤田先生の丁寧で分かりやすいレッスンにまた、パン作りの楽しさを発見できました。フガスもとても美味しくて、お持ち帰りのパンも家族に大好評。また、次が楽しみです。
書店で本を見ていただいてからのご受講ありがとうございました^^初の自家製酵母パン作りが、わかりやすく、親しみやすいと思っていただけたら幸いです。酵母おこしに最適な季節がやってきます。一緒に楽しんでいきましょうね!!ちなみに、5月はチャバタ、6月がフガスです〜♪お楽しみに。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
2010年 趣味のパン作りを活かして、手ごねパン教室オープン。
自家製酵母パンと魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんを主宰。
ホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。
大泉学園教室をはじめ、ハッピークッキング東京本校・コトラボ阿佐ヶ谷などで講師をつとめる。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する