食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ビストロメニューをご家庭で。
xmasにふさわしい贅沢メニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | □ フォアグラクレームブリュレ
□ 帆立と三浦蜜柑のセビーチェ □ 柿とモッツォレラの生ハム巻き □ 牡蠣フライ~自家製糠漬けタルタル~ □ ブルーチーズワッカモレ □ ディルとじゃが芋のポタージュ~自家製カレーグリッシーニとスモークサーモン添え~ □ 鴨のハンバーグ~万願寺唐辛子ソース~ □ 帆立と蓮根のパンケーキ~季節のサラダ~ □ ブッフ・ブルギニョン(牛ほほ肉赤ワイン煮) □ イタリアンマッシュポテト □ バケット(海藻バター、りんごバター、レモンカード、タプナード添え) □ ココアのイタリアンプリン □ ベリーのバニラアイス □ 紅茶 □ スパークリングワインまたは100%ジュース |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額いただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。