ちとさま
この度はご参加いただきありがとうございました。コメント嬉しいです。
品数が多くて大変だったかと思いますが、喜んでいただけてこちらもホッとしております。ぜひ復習してみてください。また次回お会いできる日を楽しみにしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2025/6/6 21:43:46
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ちとさん
2025/6/5 19:42:01
この度、初めての参加で緊張しましたが、先生もご一緒になった生徒の方々も、とても親切で優しくて楽しく参加できました。
普段ハードルが高いと思っていた中華料理の数々をわかりやすく家庭で実践できるレシピを紹介したいただき、とても為になりましま。また、使用している調味料なども詳しく教えて下さり、目から鱗の事ばかりでした。
今後も、またお伺いさせていただきたいと思っております。
ちとさま
この度はご参加いただきありがとうございました。コメント嬉しいです。
品数が多くて大変だったかと思いますが、喜んでいただけてこちらもホッとしております。ぜひ復習してみてください。また次回お会いできる日を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する