お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/19

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。

この教室のフォロワー:
925人
過去の予約人数:
4728人

クチコミ詳細

ねりね

ねりねさん

本日は沢山の韓国メニューを教えていただき
ありがとうございました!
すぐにでも作りたくなるヘルシーで美味しいお料理ばかり。調味料も勉強になりました。
感染対策も徹底しておられ、大人気教室の理由わかります。
(また予約がとれますように!)
ありがとうございました。

ねりねさん
本日は雨の中ご参加いただきありがとうございました。
たくさんほめていただき嬉しいです。至らないことばかりです恐縮ですが、今後もはげんでまいりたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

初参加でした。以前から先生の料理教室に参加したいと思っており、念願の先生にお会いでき、レッスンを体験でき感激でした。 いろんな食の知識なども教えてい…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/23 13:22

先生からの返信あり

グルメバーガー絶品です!! 上質なお肉を使用したパテ、焼き加減も実習により大変よくわかりました。また、バンズそのものもふんわりととても美味しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/3 18:18

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。とても温かい雰囲気のお教室で楽しくレッスンを受けることができました。先生のご指導は、丁寧でわかりやすく、手際の良さに感…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/2 20:45

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/5/12

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月25日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/6

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月11日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る