お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/25

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のフォロワー:
758人
過去の予約人数:
1052人

クチコミ詳細

東山

東山さん

どれも美味しくて感動しました
ハンバーグドリア、チキン、等
それと毎日食べたくなるガトーショコラも
また予約取れるよう頑張ります
先生ありがとうございました♥️

ご参加いただきありがとうございます。
喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
また、お会いできる日を楽しみにしております♪

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

手際良くできるように材料はちゃんと切って用意してくださり、ポイントになる所、自分でやってみた方が良い所をみんなにやらせてくださって、ちょうど時間通りに…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/5 10:34

先生からの返信あり

「食養生レッスン 其の二」に参加しました。食材の効能や歴史、日々の生活での取り入れ方など、身近な例を出してわかりやすく教えてくださり、毎日の食生活の意…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/27 20:05

先生からの返信あり

食養生レッスン其の二に参加いたしました。 身体の事を考えて作る料理は、優しくて、あったかくて、 本当に美味しかったです。 たくさんのメニューを教…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/20 23:35

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2021/1/20

感染症予防対策
①少人数制
②デモンストレーション形式
③検温、消毒
④十分なソーシャルディスタンス
⑤窓を開けての換気
⑥お食事中はパーティションを設置
と皆様が少しでも安心してご参加いただけるように取り組みをしております。ご協力に感謝しております。

2020/10/1

*お願い
感染症予防のため、玄関にて検温を実地させていただきます。
37.5℃以上ある時は、大変残念ですが、入室していただくことはできません。
その時はレシピのみお渡しします。こちらからのお願いとなりますので、キャンセル費用はいただきません。

2020/6/6

~ご予約について~
いつもありがとうございます。
当面の間は、少人数のレッスンを継続する予定です。
先行ご予約もお取りせず、クスパにてスケジュール発表と募集をさせていただいております。
どうぞご無理のないよう、通っていただけると幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る