「身土不二」「一物全体」をモットーにカラダにやさしい素材をつかったパンと薬膳料理教室です。
2020/12/15
教室のご案内について。
お読みいただいている皆様。
こんばんは。
講師の日野です。
現在、開催しているレッスン会場は、青葉カルチャー様のみとなります。こちらは単発のレッスンがなく、お申込み後、3か月ごとの更新の青葉カルチャー様と生徒様とのやりとりとなります。
ただいま、レッスンのスケジュールのみ掲載しております。
お申込みやお申込みについてのお問い合わせは、仙台青葉カルチャー様へお電話をお願いいたします。
2020/9/24
台風の被害が拡大しないよう祈るような気持ちです。
ポリパン®教室への沢山のお問い合わせ、ありがとうございます。
現在、開催が継続しているのは、仙台青葉カルチャー様のみとなっております。
お申込みやお問い合わせは、直接、青葉カルチャー様へお願いいたします。
スタッフの方が、親切、丁寧に入会のご案内をしてくださいます。
下記、URLより、青葉カルチャー様のHPへジャンプできますので、詳細も重ねてご覧くださいませ!!
https://www.culture.gr.jp/detail/sendai/itemview_62_903024123.html
2020/7/15
明日の仙台青葉カルチャーのポリパン®教室は感染対策をしながら開催致します。
今後、宮城アラームの点灯の様子を見ながら、青葉カルチャー様とご相談の上、感染拡大、予防を心掛けて開催判断致します。
仙台青葉カルチャーは毎月第三木曜日10:30~13:00までの開催です。
ポリ袋で作る天然酵母と国産小麦で作るパン、ポリパン®を一緒に楽しんでみませんか?
お申込みは青葉カルチャー様 022-225-2698まで、お気軽にどうぞ!!
フライパンでカンタン!ポリ袋で国産小麦と天然酵母のパンを焼こう!の著者でポリパン®考案者の梶晶子先生に師事し、ポリパンJr.マスター取得
国立北京中医大学卒業
中国の国家資格「国際中医薬膳師」取得
自宅や幼稚園・小学校・公共施設等でからだにやさしいパン教室と薬膳料理教室を主宰。