今年もレッスン全て無事に終了致しました。ありがとうございました12月はほぼシュトーレン...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年もレッスン全て無事に終了致しました。ありがとうございました12月はほぼシュトーレン...

最終更新日:2023/10/30

ホシノ天然酵母パン教室 ほっぺたCOVO(埼玉県桶川市)

素材にこだわり食の安心・安全そしておいしさにこだわり作っています。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
15人

天然酵母 パン教室 ほっぺたCOVO

>>ブログを見る

今年もレッスン全て無事に終了致しました。ありがとうございました12月はほぼシュトーレン...
2018/12/20 16:08 UP

View this post on Instagram 今年もレッスン全て無事に終了致しました。 ありがとうございました✨ 12月はほぼシュトーレンレッスンで、私も何本焼いたことやら💓 毎日うちじゅうが甘い香りに包まれ、それに対してなにも言わないうちのメンズ。鈍いのか慣れなのか…恐ろしいものです😆 今日は先週友人から、抹茶ベーグルリクエストを頂いたので他も含めてひきこもりで焼いてました。 来年も素敵な出会いがことをたのしみに💞
Oinuma Kanaさん(@kanacovo)がシェアした投稿 - 2018年Dec月19日pm11時08分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かな
かな
酵母と使ったパンとお菓子作りが得意   三重県出身

理系畑にどっぷりつかっていましたが、結婚退職後、パン作り・発酵の楽しさに夢中になり、オリジナルレシピを開発するのが楽しくて仕方ないです。


教室からのお知らせ

2018/6/7

お休みさせていただいていた自家製酵母レッスンもご予約再開いたしました。
ハード系はもちろんふわふわの自家製酵母パンのレシピもあります。


ページのトップへ戻る