自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
ぐるぐるした渦巻きが特徴のエスカルゴ、紫芋のペースト、チョコチップを巻き込み焼き上げます。パン生地は、レーズン酵母の液種を使って、サクサクに!レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、お一人ずつバターの折り込みからスタート。焼き上げたパンはお持ち帰り。料理は豆乳スープ、デザートはアイス。レッスンの最後に、講師がやいたでパンでランチタイム!お楽しみに🎶
ぐるぐるした渦巻きが特徴のエスカルゴ、紫芋のペースト、チョコチップを巻き込み焼き上げます。パン生地は、レーズン酵母の液種を使って、サクサクに!レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、お一人ずつバターの折り込みからスタート。焼き上げたパンはお持ち帰り。料理は豆乳スープ、デザートはアイス。レッスンの最後に、講師がやいたでパンでランチタイム!お楽しみに🎶
ぐるぐるした渦巻きが特徴のエスカルゴ、紫芋のペースト、チョコチップを巻き込み焼き上げます。パン生地は、レーズン酵母の液種を使って、サクサクに!レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、お一人ずつバターの折り込みからスタート。焼き上げたパンはお持ち帰り。料理は豆乳スープ、デザートはアイス。レッスンの最後に、講師がやいたでパンでランチタイム!お楽しみに🎶
ぐるぐるした渦巻きが特徴のエスカルゴ、紫芋のペースト、チョコチップを巻き込み焼き上げます。パン生地は、レーズン酵母の液種を使って、サクサクに!レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、お一人ずつバターの折り込みからスタート。焼き上げたパンはお持ち帰り。料理は豆乳スープ、デザートはアイス。レッスンの最後に、講師がやいたでパンでランチタイム!お楽しみに🎶
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。