気に入っていただけて嬉しいです!クラムチャウダーとクラッカーが出てくる想像力がすごい!
- 川村礼子先生
- 2025/4/14 23:22:10
自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
mimoさん
2025/4/14 22:41:37
今月は多国籍、異文化の見事な融合でした。カリカリミニプレッツェルのポテンシャルの高さに感動しました。何と、豆乳担々スープとのマリアージュが素晴らしかった!クラムチャウダーとクラッカーは定番、それを考えた最初の方は天才的ですが、それと同じくらいのマッチング。お互い引き立て合っていて、衝撃的相性の良さでした。乾燥焼きに時間をかけ、カリカリにして美味しさを引き出す手法は、まさに脱帽でした。Bravo!
先生からの返信あり
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
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