日本野菜ソムリエ協会認定料理教室です。 コンセプトは<おいしく食べて キレイに 健康に>
現在、教室は運営を休止しております。
みなさん、こんにちわ。
ハニークッキングクラブの庭野です。
早いもので、もう10月も終わりですね。
本来でしたら、そろそろ冬のレッスンのインフォメーション&募集をスタートする頃なのですが・・。
もろもろ家庭の事情がございまして、年末にレッスンが開催できるかどうか検討中です。
先日も便りのなさにご心配をしてくださる生徒さんからご連絡を頂いたり・・。
何もお知らせせずに、誠に申し訳ありません。
開催できるかどうか、決定しましたら、改めてお知らせさせていただきます。
ハニークッキングクラブ 庭野ゆかり
農家の娘出身。
大手出版社にて飲食店・ヘアサロン・エステサロンを掲載するタウン誌の制作をし、取材のなかでグルメ情報、美容知識を深める。
結婚後、神奈川県鎌倉市に住居を移し、鎌倉野菜などの地域農作物の料理や魅力に触れながらも、実家の野菜の美味しさを再認識する。
再び、姫路に帰郷後、実家のゆめさき野菜を主に使ったお料理教室を主宰。
自身で教室を開催する傍ら、生涯学習講師なども務める。