akikoさま 先日はアイシングクッキーレッスンにお越しいただきましてありがとうございました。師走のお忙しい中、さらなるご自身のステップアップのためにこうして定期的にレッスンに来てくださること、とても嬉しく思っています。なかなか一度習うとそれで満足してしまう方も多いなかいつも本当にありがとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします。
- 酒匂ひろ子先生
- 2022/12/11 18:55:56
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
akikoさん
2022/12/10 12:56:47
久し振りにアイシングクッキーのレッスンに参加させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
先生のデザインは、どれも可愛くて真似したくなるものばかりです。
的確なアドバイスも頂けて、改善点が見つかりました。
又今後も楽しみにしております。
よろしくお願い致します!
akikoさま 先日はアイシングクッキーレッスンにお越しいただきましてありがとうございました。師走のお忙しい中、さらなるご自身のステップアップのためにこうして定期的にレッスンに来てくださること、とても嬉しく思っています。なかなか一度習うとそれで満足してしまう方も多いなかいつも本当にありがとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします。
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する