mina様 先日もレッスンにご参加いただきましてありがとうございました!早速作っていただき、とても嬉しいです。ローストビーフもぜひぜひ!サラダだとボリュームもあっていいですよね。アイシングクッキーもまたトライしてみてくださいね♪今年も沢山ご参加いただきありがとうございました。
- 酒匂ひろ子先生
- 2021/12/20 7:09:30
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
mina様 先日もレッスンにご参加いただきましてありがとうございました!早速作っていただき、とても嬉しいです。ローストビーフもぜひぜひ!サラダだとボリュームもあっていいですよね。アイシングクッキーもまたトライしてみてくださいね♪今年も沢山ご参加いただきありがとうございました。
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する