minaさん、こんにちは。いつもご参加ありがとうございます!口コミもありがとうございます。下準備をしっかりしておくとスムーズに進めますが、品数が多いとなかなか大変ですよね。出来そうなものから、作ってみてくださいね!来月もよろしくお願いいいたします!
- 酒匂ひろ子先生
- 2021/11/17 11:00:04
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
minaさん、こんにちは。いつもご参加ありがとうございます!口コミもありがとうございます。下準備をしっかりしておくとスムーズに進めますが、品数が多いとなかなか大変ですよね。出来そうなものから、作ってみてくださいね!来月もよろしくお願いいいたします!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する