いつもレッスンご参加、ありがとうございます!すぐに作ってくださり、とてもとても嬉しいです。ご家族の皆さまにも喜んでいただけて良かったです。ぜひお弁当にもご活用くださいませ。
- 酒匂ひろ子先生
- 2021/3/29 12:38:53
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
みゆさん
2021/3/28 23:26:15
春のカジュアルなおもてなし料理のレッスンに参加させていただきました。
材料がちょうどあったのでキンパ風太巻きとフロマージュマーブルショコラを帰宅後にすぐ作ってみましたが、華族に好評でした!ありがとうございました。
キンパ風太巻きは、巻き方のコツを丁寧に教えてくださり大変参考になりました。具材にすべて火がはいっているので、子どものお弁当にもいれてあげようと思います。
いつもレッスンご参加、ありがとうございます!すぐに作ってくださり、とてもとても嬉しいです。ご家族の皆さまにも喜んでいただけて良かったです。ぜひお弁当にもご活用くださいませ。
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する