Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
おはようございます。
【春のスペシャルコラボレッスン】のご案内です✨😊(オンラインレッスン) 【デリ&スイーツのホリデーブランチHOLIDAY BRUNCH 】 マカロンとお菓子の教室ル・プティ・プレジールのいなむら純子先生とのコラボレッスンです! ご連絡が遅くなりましたが💦 4月28日は空いてますか⁈
良かったら、ぜひライブレッスンご参加下さいね!!
ご都合悪くても、アーカイブでご受講できます❗️ 今回私は、デリを担当🍽 休日のブランチにピッタリな「デリ風レシピ5品」をお教えします!どれも簡単なのに見栄えする美味しいメニューです。 ◎デリ風パスタサラダ ◎マッケレル・ブルスケッタ ◎デリ風スパイシーポテト ◎デリ風キャロットラぺ ◎簡単・ポモドーロパッサータ 純子先生からは「簡単なのにテーブル映え するスイーツレシピ」を5品!華やかでかわいくて作りたくなるスイーツばかり! ◎メープル・ポピーのマドレーヌ ◎自慢のハーブサブレ ◎春の皿盛りデザート(イチゴとホワイトチョコ) ◎ふるふるフルーツジュレ ◎テーブルが華やぐ!ライムのノンアルカクテル なんと全10品の豪華レッスンです✨ 詳細&お申し込みはこちらから💁♀️ ぜひお待ちしてます😊🧡 https://cookingschool.jp/s/school/hirokoskitchen/lesson/d/277872
◆日時: 4月28日(木)10時~ (2時間ぐらいの予定) アーカイブ受講 4月29日~配信スタート ◆レッスン形式 オンライン(ZOOMを使用します) ※アプリのインストール・登録をお願いいします。 ◆レッスンフィー 5,000円(税込) (一度でもHIROKO'S KITCHENのレッスンをご受講の方は4,000円!) 春の爽やかなテーブルスタイリングまで、お見せます!その場で、出来上がったお料理で、テーブルを作っていくライブスタイルです!
GWにもすぐ作れるデリ&スイーツばかりです!
ぜひ、ご一緒しましょう~!!!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。