Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
こんにちは!
まだ寒い日もありますが、
桜が咲き出して気分は春🌸ですね。
来月、約3年ぶりとなる1daycafeを開催します。
〜Sweetile 1day cafe☕️〜
HIROKO'S KITCHEN× La*Manitaがコラボしているsweets×tile の〈Sweetile〉。
かわいくて美味しい季節のスイーツ&セイボリーのアフタヌーンティーをオリジナルのスペインタイル食器で楽しめる1dayカフェ。
グランジャポンの明るく解放的なエンパティオにて開催するコラボイベントです。
昨年のアフタヌーンティーレッスンが大好評いただきましたので、その時のイメージを元に、カフェのようなスタイルでお召し上がりいただきたいと思います!!
店内にはお買い物コーナーもありますので、お菓子が運ばれるまでの間、おしゃべりやお買い物もお楽しみいただけます。
4/20(水)
①10:00-11:30
②12:00-13:30
③14:00-15:30
各回定員7名様の入れ替え制です。久し振りに会いたいお友達と一緒にご参加頂いたり、お一人でも気楽にご参加頂けます。是非いらしてください🤗ぜひ、お早目にどうぞ!!
※感染症拡大予防のため、少人数制にして広めに空間を使い、常時換気もいたします。ご来店時にはマスク着用、アルコール消毒をお願いいたします。
◆アフタヌーンティースイーツ
はちみつや、はちみつ紅茶を使ったスイーツのレシピ付き。抹茶と大納言のパウンドケーキ、グラスデザート、チーズケーキ、タルト、ハチミツTeaクッキーなど、6〜7品ご用意いたします。
◆お飲み物
はちみつ紅茶(HOT&ICE)またはコーヒー(HOT)
料金:税込3500円(会費は当日グランジャポンサロンにてお支払いください)
◆主催
Granjapon
La*Manita佐藤朋子
HIROKO'S KITCHEN酒匂ひろ子
詳細・御予約はこちらから⇒★★★
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。