【レシピ有り!】ほうれん草とベーコンのバター醤油パスタ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【レシピ有り!】ほうれん草とベーコンのバター醤油パスタ

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
157人
過去の予約人数:
949人

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室~HIROKO'S KITCHEN 東京都町田市

>>ブログを見る

【レシピ有り!】ほうれん草とベーコンのバター醤油パスタ
2021/4/29 21:36 UP

こんばんは!HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。今日からGWの皆さまも多いでしょうか??あいにくのお天気の昭和の日でしたね。なんとも複雑な気分のGW。楽しいことして遊びたい!!!楽しくお仕事したい!!イベント中止になったり、お出かけが中止になったり、、、本当にさみしい。そんな中ですが!!!おうち時間を、おうちごはんを少しでも楽しく、美味しく!そんなご提案が出来たらと思い、本日も簡単に作れるパスタレシピをご提案!①パスタを茹でます。②ゆであがる数分前にほうれん草としめじも入れます。③湯切りをしてお鍋に戻し、焼いておいたベーコン、バター、しょうゆを加えます。ぜひぜひ、作ってみてくださいね!お役に立てたら幸いです♪本日もお読みいただきありがとうございます!

HIROKO'S KITCHEN 公式LINEのご登録はこちらからどうぞ♪
レッスン情報もいち早くお届けできます。
ご登録後は、一言でもLINE送ってくださると嬉しいです^^

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る