Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
こんばんは!HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。今日からGWの皆さまも多いでしょうか??あいにくのお天気の昭和の日でしたね。なんとも複雑な気分のGW。楽しいことして遊びたい!!!楽しくお仕事したい!!イベント中止になったり、お出かけが中止になったり、、、本当にさみしい。そんな中ですが!!!おうち時間を、おうちごはんを少しでも楽しく、美味しく!そんなご提案が出来たらと思い、本日も簡単に作れるパスタレシピをご提案!①パスタを茹でます。②ゆであがる数分前にほうれん草としめじも入れます。③湯切りをしてお鍋に戻し、焼いておいたベーコン、バター、しょうゆを加えます。ぜひぜひ、作ってみてくださいね!お役に立てたら幸いです♪本日もお読みいただきありがとうございます!
HIROKO'S KITCHEN 公式LINEのご登録はこちらからどうぞ♪
レッスン情報もいち早くお届けできます。
ご登録後は、一言でもLINE送ってくださると嬉しいです^^
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。