【オンライン第一弾】人気のスイーツレッスン〈イチゴのタルト〉

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【オンライン第一弾】人気のスイーツレッスン〈イチゴのタルト〉

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
157人
過去の予約人数:
949人

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室~HIROKO'S KITCHEN 東京都町田市

>>ブログを見る

【オンライン第一弾】人気のスイーツレッスン〈イチゴのタルト〉
2020/5/12 17:44 UP

ご訪問ありがとうございます。オンラインによるイチゴのタルトレッスン、今季最終の追加レッスンをいたします。 ◎5/16土13:00〜14:30⇨ありがとうございます。満席になりました!!インスタLive形式で、オンラインレッスンします!お申し込みいただいた方限定公開です。いつものインスタLiveは30分くらいに収めてますが、こちらはもっと一つ一つの工程を丁寧にお伝えします。オーディエンスは最大でも15名様まで。お一人お一人のコメントを逃さないようお答えしながら、進めていきます。1.5時間はかかります。
こちらは有料(2000円)になります。通常レッスンの半分以下なのでお得な気がするオンラインレッスンですよ^^リアルな対面レッスンが普通に出来るようになる日を待ち望みながら、オンラインでもご満足いただけるよう、色々考えてますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします!イチゴの季節もあと少しですね!使い勝手のいいタルト生地、クレームダマンド、絶品!クレームパティシエール、組み立て、、実際作りながら説明します。同時に作らなくて大丈夫!お時間ある時にトライしてみて下さいね!レッスン動画を見ながら、ゆっくりご自身のペースで復習できます!おうち時間を楽しむいい機会と捉えて、色々チャレンジしてみるのは楽しいですね😊ご予約はクスパさんよりお待ちしております!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る