商用利用“不可”ver:オンライン【プロコース生限定 発酵料理プロ会 ずっとしっとり麹ローストチキン】

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最終更新日:2025/2/14

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
681人

プロコース限定レッスン
◎商用利用ご希望の場合はお値段が変わりますので(+5000円)もう一つの申込ページよりご予約お願いします。
 
【五感を鍛える!発酵料理プロ会】
“発酵理論×実践”で日々のお料理を簡単に美味しくヘルシーに!

~第2回~
ローストチキン&漬け野菜・卵

酵素パワーで驚きのしっとりお肉に変化!
とっても簡単ながら冷めても柔らか!
作り置きやお弁当、サンドウィッチにも嬉しい一品です^^
この作り方を知っておくとお肉料理バージョンアップ感満載☆
簡単副菜も添えて…☆
座学は味醂について…語ります!

アーカイブ受講も可能です。
お好きなメニューを選べる単発レッスンですが順番通りにご受講いただくと、より発酵lifeが身に付きます。
 
 
レッスン内容
◎座学…味醂の座学
◎実践…ローストチキン&漬け野菜・卵(材料は下記)
◎質疑応答

商用利用“不可”ver:オンライン【プロコース生限定 発酵料理プロ会 ずっとしっとり麹ローストチキン】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOM
■レッスンメニュー ローストチキン&漬け野菜・卵/ 味醂の座学
■受講料 2,500円(税込)
■定員 20名
■用意するもの レシピに沿った材料準備をお願いします。
【必要調味料】
甘酒・醤油麹・味醂・酢・塩麴
■備考 ※レシピは予約承認後、表示されます。
ラインでの配信はありませんのでご自身で印刷していただきますようお願いします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(郵貯振込/PayPayの場合は予約ページメッセージ欄にて記載して下さい。ラインにて個別に折り返します。商用利用ご希望の場合は+5000円になります。もう一つの申込ページよりお申込み下さい。)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご入金⇒ご予約承認後レシピが表示されますので、返金は出来ません。録画受講での対応になります。

■全レッスン開催日時

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  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


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