この度は遥々お越しいただきありがとうございます。
日々米粉研究をされていらっしゃる中でご満足いただけるモノを提供できて私も嬉しく
ご購入いただいたライセンス付きのパンを是非ご活用ください☆
今後が楽しみで、次回のレッスンも楽しみにしています。
- おき あやこ先生
- 2023/1/20 8:54:49
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
この度は遥々お越しいただきありがとうございます。
日々米粉研究をされていらっしゃる中でご満足いただけるモノを提供できて私も嬉しく
ご購入いただいたライセンス付きのパンを是非ご活用ください☆
今後が楽しみで、次回のレッスンも楽しみにしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する