漢方ごはん料理教室 episode4 本日詳細発表です!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 漢方ごはん料理教室 episode4 本日詳細発表です!

最終更新日:2020/3/12

漢方ごはん料理教室(神奈川県鎌倉市)

すぐに実践できる「漢方ごはんづくりのコツ」をマスター。手作り「漢方調味料」で、はじめてでも簡単!

この教室のフォロワー:
25人

引き出しの奥。吉田揚子のブログ

>>ブログを見る

漢方ごはん料理教室 episode4 本日詳細発表です!
2017/1/6 22:07 UP

お待たせいたしました!
本日午前0時に、

2017年4月から2018年3月開催
漢方ごはん料理教室 episode 4 の詳細発表、
ご予約スタートいたしました!!


午前0時に発表と同時にご予約いただいたり、
温かいメッセージを頂戴したりと、
本当に嬉しいスタートとなりました。
ありがとうございます。


みなさまの笑顔を思い描きながら、
心をこめてつくった漢方ごはんたち♪
ぜひみなさま、ご覧いただけましたら嬉しいです。

漢方ごはん料理教室 episode 4
http://www.kitakamakura-hibiki.com/kampo-cookingschool-hibiki


(すべてネット予約でのご予約となります。24時間いつでもご予約可能です)
混雑が予想されますので、人気コンテンツをご希望のかたは、
お早めのご予約をおすすめいたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉田 揚子
吉田 揚子
漢方スタイリスト/中医薬膳師   東京都出身

漢方スタイリスト/中医薬膳師 「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、書籍執筆、講師、TV・ラジオ番組・雑誌記事などへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供など幅広く活動。〈主な著書〉『漢方と暮らす。わたしが目覚めるエッセンス』(幻冬舎)『普段に生かすにほんの台所道具』『お香が好き。にほんの香りを楽しむための便利帖』ほか 2018年10月に漢方ごはんレシピ本出版発売予定。



ページのトップへ戻る