先日はありがとうございました。色々、お話とかも出来て楽しかったです。またお待ちしてますよ~色々一緒に作りましょうね!(^^)!
- kida shinzo先生
- 2019/12/14 19:45:33
美味しくて形の整ったパンを常時作るには最低限の基本的な理論や基本テクニックが必要です。
かえでさん
2019/12/14 15:50:55
こんにちは。
基本より丁寧に指導していただき、パンも可愛く作れ嬉しく思っています(^-^)
今日も持ち帰ったパンを頂きましたが、めちゃくちゃ可愛くそして、美味しいです。
早速、お家でレッスンを思い出しながら作ってみたいと思います。
楽しいレッスンありがとうございました。
また、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
パリの料理学校「ル・コルドンブルー」・「京都ホテル」・「ル・パン・フレ」などでチーフ・マネジャーとして活躍。現在は鶴見区でハワイアン「Hapuna Cafe」オーナー!上記以外ではパンだけに限らず、数年間はケーキ・料理にも若干関わる。
もちろん前職業務ではベーカリー経営にも携わる。
2018.10
ロンドンにあるカフェからのオファーで現地指導してきました!
地方、出張も数回。
この教室へクチコミを投稿する