先日は遠くからありがとうございました。かなり経験もあり一杯作っておられるみたいで凄く上手ですね。少しでもお役にたてたなら嬉しいです。次は広いキッチンでお待ちしてます。
- kida shinzo先生
- 2019/10/28 17:29:10
美味しくて形の整ったパンを常時作るには最低限の基本的な理論や基本テクニックが必要です。
先日は遠くからありがとうございました。かなり経験もあり一杯作っておられるみたいで凄く上手ですね。少しでもお役にたてたなら嬉しいです。次は広いキッチンでお待ちしてます。
パリの料理学校「ル・コルドンブルー」・「京都ホテル」・「ル・パン・フレ」などでチーフ・マネジャーとして活躍。現在は鶴見区でハワイアン「Hapuna Cafe」オーナー!上記以外ではパンだけに限らず、数年間はケーキ・料理にも若干関わる。
もちろん前職業務ではベーカリー経営にも携わる。
2018.10
ロンドンにあるカフェからのオファーで現地指導してきました!
地方、出張も数回。
この教室へクチコミを投稿する