奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
友だち1000人達成記念!無水ブルーベリー酵母・桃酵母体験会
自家製天然酵母が難しいと思っていて今まで取り組んだことがない方に。フルーツ酵母の作り方が1日で2種類学べ、レッスンに組み込まれていないスペシャル酵母レッスンを受けることができます。
【8月生募集!】トマト酵母のフォカッチャとトマトバジルチーズ
トマト三昧のスペシャルレッスン!トマト酵母を使ってフォカッチャとトマトバジルチーズを作ります。フォカッチャはピザにもできる生地なので自宅でピザを焼きたいなら、絶対受講したほうがいいレッスンです♪
【8月生募集!】トマト酵母のフォカッチャとトマトバジルチーズ
トマト三昧のスペシャルレッスン!トマト酵母を使ってフォカッチャとトマトバジルチーズを作ります。フォカッチャはピザにもできる生地なので自宅でピザを焼きたいなら、絶対受講したほうがいいレッスンです♪
【8月生募集!】トマト酵母のフォカッチャとトマトバジルチーズ
トマト三昧のスペシャルレッスン!トマト酵母を使ってフォカッチャとトマトバジルチーズを作ります。フォカッチャはピザにもできる生地なので自宅でピザを焼きたいなら、絶対受講したほうがいいレッスンです♪
【特価!フルーツ酵母体験会】カンパーニュ&チョコブリオッシュ
フルーツ酵母の体験会です♪本コースでは使用しない、マンゴー酵母を使ってパンを作っていただきます。本コースの価格より30%OFFにてフルーツ酵母を体験していただけます!フルーツ酵母パンをご堪能くださいね