1日経っても、ずっとふんわりなリベイクなしで美味しいパンが手軽にやけちゃう魔法の作り方
プロに学ぶ♪美味しいパンが焼ける新方法でふわふわパン作りを学ぶ第91期生【水曜コース】
16個のパンを焼きながら、パン屋さんと同じ翌日もふわふわパンを焼く作り方を習得していくスペシャル6回コース
折り込み生地も学べます。
プロに学ぶ♪翌日もふわふわパンが焼けるようになる手ごねパン教室第89期生
16個のパンを焼きながら、パン屋さんと同じ翌日もふわふわパンを焼く作り方を習得していくスペシャル6回コース
折り込み生地も学べます。
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売