わー、手ごねが大変と恐る恐るの申し込みだったの思うので、こんな感想きけて嬉しいです。
一旦つかむと、もっと気楽になりますので、楽しみにしててくださいね。
これからよろしくお願いします♡
- 若松 美保代先生
- 2023/7/10 18:37:17
6回で16品のパンを焼きながら本格パンの知識と技術が身に付きます。
Kosekiさん
2023/7/10 12:59:29
手ごねは大変なのでニーダやホームベーカリーでパンを作っていましたが、手ごねが大変でないというこちらの教室を知り思い切って申し込みました。本当に力もいらないしそんなに長く捏ねるわけでもなく楽でした。そしてその出来上がったパンの美味しいこと!柔らかくきめも細かく口どけもよくてとっても美味しいのです!まだまだ先生のようにはいきませんが、あと5回のレッスンで習得できるように頑張りたいと思います。
わー、手ごねが大変と恐る恐るの申し込みだったの思うので、こんな感想きけて嬉しいです。
一旦つかむと、もっと気楽になりますので、楽しみにしててくださいね。
これからよろしくお願いします♡
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売
この教室へクチコミを投稿する