みわさんへ
クロワッサン、まですごい!!
嬉しい感想ありがとうこざいます✨
ほんと上達しましたよね。
今度は、ステップアップコースでお待ちしてますね(^∇^)
- 若松 美保代先生
- 2019/6/2 8:50:47
6日間で翌日もふわふわパン作りをマスターし、パン職人さんと同じ知識と技術を学ぶ手ごねパン教室です。
みわさんへ
クロワッサン、まですごい!!
嬉しい感想ありがとうこざいます✨
ほんと上達しましたよね。
今度は、ステップアップコースでお待ちしてますね(^∇^)
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ3名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講予定
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売
この教室へクチコミを投稿する