パン屋さんで売ってる翌日もふわふわパンが焼ける手ごねパン教室(埼玉県上尾市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > パン屋さんで売ってる翌日もふわふわパンが焼ける手ごねパン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/1

パン屋さんで売ってる翌日もふわふわパンが焼ける手ごねパン教室(埼玉県上尾市)

6日間で翌日もふわふわパン作りをマスターし、パン職人さんと同じ知識と技術を学ぶ手ごねパン教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
56人

クチコミ詳細

aya

ayaさん

先生の教室に通う前は大手の教室でライセンスを取得し、ある程度知識を得ていましたがイースト臭さが残ったり固くなったり…納得出来たものが作れませんでした。銀スプレシピは私にとって衝撃的で翌日でも出来立てのように美味しく頂けるようになりました。プレゼントにも大変喜ばれています。先生との出会いは私にとって一生の宝物です。おばあちゃんになっても美味しいパンを作っていきたいです!これからも宜しくお願いします。

先生情報
若松 美保代
若松 美保代
パン製造技能士/野菜ソムリエ   東京都出身

パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ3名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講予定
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売


教室からのお知らせ

2020/11/4

【1月生募集募集開始】3クラスがスタートです。
手ごねでも翌日もふわふわパンが焼けるようになるパン教室6回コース
*同業者の参加はお断りしています。但し、育成スクール希望の方は参加可

2020/10/20

【ふわふわパン作りのオンライン講座】動画で学ぶオンライン指導付き「4ヶ月で翌日もふわふわパンか焼けるようになるパン作りの通信講座」開講中

2020/2/5

世界初!手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるパン作り製法、銀のスプーン製法に特許取得しました。


ページのトップへ戻る