「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
お久しぶりの子供おやつ教室のメニューは・・・パン屋さんで売ってるような味わいの「揚げカレーパン!」
28(土)のみの実習となります。12時~、14時~の2部制となってます。
お久しぶりの子供おやつ教室のメニューは・・・パン屋さんで売ってるような味わいの「揚げカレーパン!」
28(土)のみの実習となります。12時~、14時~の2部制となってます。
10月のおやつは、あつあつ豚まん、白玉とケーキをのせた和風パフェ、秋の味覚サツマイモをたっぷり使ったパンなど3種類の中からお選びください。
10月のおやつは、あつあつ豚まん、白玉とケーキをのせた和風パフェ、秋の味覚サツマイモをたっぷり使ったパンなど3種類の中からお選びください。
10月のおやつは、あつあつ豚まん、白玉とケーキをのせた和風パフェ、秋の味覚サツマイモをたっぷり使ったパンなど3種類の中からお選びください。
10月のおやつは、あつあつ豚まん、白玉とケーキをのせた和風パフェ、秋の味覚サツマイモをたっぷり使ったパンなど3種類の中からお選びください。
10月のおやつは、あつあつ豚まん、白玉とケーキをのせた和風パフェ、秋の味覚サツマイモをたっぷり使ったパンなど3種類の中からお選びください。
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。