明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
手作りのフィッシュバーガーを作りましょう。
バンズも手作り。魚はもちろん三枚おろし。
親子で協力して作り上げるフィッシュバーガーは、夏の思い出の味になること間違いナシ!もちろんお一人様も大歓迎!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ・フィッシュバーガー(アジの予定)
・手作りタルタルソース ・簡単スイーツ |
---|---|
■受講料 | 1回3000円 |
■定員 | 4~10名 |
■備考 | (親1人につき子ども1人まで無料。3歳以上~1人追加ごと料金+500円、幼児無料)
※お一人の参加者も大歓迎です。ただし、今月はイベント企画の為、教室がいっぱいになる可能性が有ります事をご了承ください。 8/4(臼様+子1)(瀧様+子1)() 8/5(岡様+子1)(早様+子1)() 8/7(森様+子2)(岡様+子1)(岡様+子1) 8/8(安様)(小様)(毛様)() |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください