明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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■レッスンメニュー | ★7月現在出来る講座★
明石鯛(+1000円) カレイ タコ サバ(+1000円) 穴子(+1000円) さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。 ****************************** その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■受講料 | 基本3000円 |
■定員 | 定員3~4名まで |
■備考 | 7/19「穴子の開き、巻き寿司作り」(植様)(礼様)
7/20「タコ、刺身&茹でタコ&柔らか煮」(斎様)(大様)(大様)() 7/21「カレイの5枚おろし、刺身&骨せんべい」(市様)(武様)(岡様)() 7/22「タコ、刺身&茹でタコ&柔らか煮」(梶様)()()() 7/30「鯛、お造り&兜割り」(井様)(清様)(岡様)(小様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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