明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
7月はタコにチャレンジ! ※午前の講座は、グループで触ります
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■レッスンメニュー | ・タコのヴェリーヌ
・タコと夏野菜のアヒージョ ・生タコのマリネ 他 |
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■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 4~5名まで |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具 |
■備考 | 7/19(岡様)(K様)()()
7/20(毛様)(江様)()() 7/21(穐様)(森様)(井様)(横様)(松様) 7/22(山様)(田様)(山様)(早様)(三様) 7/24(小様)(平様)(西様)(宗様)(山様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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