明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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■レッスンメニュー | ★4月現在出来る講座★
明石鯛(+500円) スズキ(+1000円) チヌ(+1000円) ハリイカ カレイ 白ミル貝 ナマコ 飯蛸 手長蛸 タコ メバル ガシラ アブラメ(アイナメ) さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。 ****************************** その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■受講料 | 基本3000円 |
■定員 | 定員3~4名まで |
■備考 | 4/19 【鯛の姿造り】※追金有(凛様)(山様)(※様)(香様)
4/29 【鯛の姿造り】※追金有(塩様)(藤様)(赤様)() 4/26 【鯛の姿造り】※追金有()(岡様)(北様)(北様)★10:00~12:00です 4/26 【鯛の姿造り】※追金有(ay様)()()()★14:00~16:00です |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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