明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
完全予約制のランチ講座(食べるのみ)です。
作り方等もお伝え可能です。
美味しい鮮魚(昼網含む)を中心としたランチを提供しています。
貸し切りです。(予約は4名様~10名様まで)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 前菜5種
向附 椀物 揚物 蒸し物 食事 デザート |
---|---|
■受講料 | 価格:講座1回分(チケット1枚) |
■定員 | 4名~10名 |
■備考 | 少人数の場合、一人での対応になりますので料理提供に時間がかかる場合があります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください