明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
12月は、カワハギの下処理を練習します。また、お正月に向けての簡単な料理もします。
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■レッスンメニュー | ・カワハギの肝付煮付け
・カワハギのお造り ・鯛の塩釜焼き(1台のみ) ・海老しんじょ椀 他 |
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■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 4名まで |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具・時々持ち帰りありのため保冷材・保冷バッグ等あれば |
■備考 | 12/06(天様)(三様)(山様)(早様)
12/09(I様)(澁様)(赤様)(山様) 12/17(田様)(山様)(中様)(瀧様)(臼様) 12/18(西様)(平様)()() 12/19(山様)(藤様)()() 12/23()(陰様)(大様)() 12/27(荒様)()()()※早目に終了します |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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