明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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■レッスンメニュー | ★11月現在出来る講座★
・サバ 初級(※地方のものになります) ・鯛 中級(+1000円) ・タコ 中級 ・太刀魚 中級 ・ハマチ 中級(+1000円) ・サワラ 上級(チケット2枚分)※味噌別売 さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。 ****************************** その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■受講料 | 基本3000円 |
■定員 | 定員3~4名まで |
■備考 | 11/16(日) 【鯛】篠様・皆様 ※+千円
11/18(火) 【ハマチ】立様・山様 ※+千円【鰆】澁様 ※チケット2枚 11/19(水) 【蛸】赤様・・・ 11/20(木) 11/21(金) 【太刀魚】篠様・橋様・赤様 11/23(日) 【鯛】植様・都様・都様・赤様 ※+千円 11/24(月) 【鯛】金様・杉様・荒様・福様・I様 ※+千円 11/26(水) 【鯖】難様 11/28(金) 11/29(土) 10:00【サバ】横様・松様 11/29(土) 14:00【タコ】横様・松様・藤様・坂様 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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