明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
<基本メニュー>
・3枚おろし(初級)「鯖の棒寿司」
・3枚おろし(中級)「真鯛のお造り」
・5枚おろし(中級)「鰈の薄造り」
<特別メニュー>
・真タコ
・イカ
※時期により変動有り
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■受講料 | 3000円 |
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■定員 | 定員4名まで
★さばき講座 4/20 4/21 4/27 「ハリイカ」予約有 4/29 「鯛」予約有 4/30 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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