明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1月の食材テーマは、牡蠣です。
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■レッスンメニュー | 牡蠣フライ
牡蠣のしぐれ煮 小豆しんじょと蒸し牡蠣 |
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■受講料 |
3000円
※スタンプカード対象講座です。 |
■定員 | 定員3~4名まで
2014年1月12日 ★満席 2014年1月20日 2014年1月21日 あと2名様 2014年1月22日 ★満席 2014年1月25日 あと1名様 2014年1月26日 ★満席 |
■関連URL | http://akashi-fish.com/diary |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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