明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
お正月に飾る、にらみ鯛(鯛の姿焼き)を作ります。焼いてお持ち帰りします。焼いている間は、座って出来るワークショップを楽しみましょう。
申し込みはメールか公式LINEにて。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
http://line.me/ti/p/%40yhn1293w
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■受講料 | 4,800円(税込) |
---|---|
■定員 | 4名 |
■備考 | 2022.11.15現在
12/30(金)10:00 ★満席 12/30(金)12:00 残4席 12/31(土)10:00 残1席 12/31(土)12:00 残4席 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは、2週間前まで |
■実施教室 | 海鮮カフェUROKO & 魚料理教室 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください