クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) > レッスン情報 > さばき講座『舌平目』

最終更新日:2025/6/27

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)(兵庫県明石市)

明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

この教室のフォロワー:
173人

舌平目をさわってみましょう!

さばき講座『舌平目』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
■レッスンメニュー 舌平目のお造り 他
■受講料 4,800円(税込)
■定員 7名
■備考 3/13 残席あり
3/14 ★満
3/18 ★満
3/27 残席あり
3/28 ★満
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは2週間前まで、それ以降は、キャンセル料が発生します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
戸田美保子
戸田美保子
カフェオーナー   兵庫県出身

・調理師免許
・ふぐ調理免許
・水産庁「お魚かたりべ」認定
・兵庫県漁連「魚講習講師」登録

魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。
食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。

2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。
2025年2月、明石駅南にカフェオープン。
家業は、遊漁船。

教室からのお知らせ

2022/4/25

2022年04月25日(月)
21:48~22:00
テレビ朝日「ココイロ」
放送です。見てみてくださいね。

2021/3/10

イカナゴの動画をあげました。
https://youtu.be/4p9SMmKg9NM


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

料理教室 あきさんち

料理教室 あきさんち

(滋賀県大津市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

BreadSchoolパンの木

BreadSchoolパンの木

(群馬県邑楽郡明和町)

エピ工房

エピ工房

(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

Oven moi!(オーブンモイ!)

Oven moi!(オーブンモイ!)

(京都府京都市南区)