明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
美味しく脂がのってきたツバス。ハマチ→ブリと名前の変わる出世魚です。身も厚く、さばきごたえのある魚です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
---|---|
■レッスンメニュー | ・お造り
・ツバスのとろろ蒸し 持ち帰りのタッパーを持参ください。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 6名 |
■備考 | 10/24(森様)(亀様)(小様)(上様)(橋様)(西様)★満席
10/25(天様)(三様)(金様)(金様)(新様)(金様)★満席 10/27(中様)(加様)(上様)(岡様)(国様)(西様)★満席 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください