明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
魚さばき講座 中級「タイ」です。
2枚におろしたあと、半身を皮霜造りに、骨付き身は黒ゴマロースト、兜は二つ割りにします。
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスンメニュー | メニュー ※変更になりました
・真鯛の胡麻ロースト ・鯛兜の漬けたれオーブン焼き ・鯛の皮霜造り |
■レッスンの流れ | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) をお知らせください。 詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5~6 |
■備考 | 9/08(天様)(小様)(三様)(梅様)()
9/09(池様)(小様)(I様)()() 9/22(森様)(井様)(小様)(岩様)(S様)(ヒロ様)(鍋様)★満席 9/23(前様)(北様)(山様)(稲様)(永様)(永様)★満席 9/24(瀧様)(前様)(毛様)(西様)(仁様)(佐様) |
■支払方法 |
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