明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
グループで魚をさばいて、お料理をします。試食していただきます。※2名様より開講
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 2016年3月末まで、入会金無し、魚料理講座は500円引きです。
★講座料金★ 入会金:3000円 ※最終来校日より1年有効 ポイントカード発行 魚料理講座:会員3780円、非会員4320円 さばき講座:初級 会員3240円、非会員3780円 中級 会員4320円、非会員4860円 上級 会員5400円、非会員5940円 ★予約方法★ ・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | ★2月の食材★
「メイタガレイ」 2人一組でメイタガレイの5枚おろしに挑戦! ・握り寿司(メイタガレイ・白ミル貝・海老・卵焼き) ・きゅうりの細巻 ・ゴボウのきんぴら ・胡麻豆腐の味噌汁 ・菊花大根 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 3240円 |
■定員 | 5名まで |
■備考 | 2/11(越様)(植様)(西様)(南様)(福様)
2/17(臼様)(瀧様)()() 2/21(堀様)(堀様)(喜様)(岡様)(毛様)★満席 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
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